Ghiaccioli alla frutta DIY


Operazione gelato conclusa e promossa con il massimo dei voti!
Per chi mi segue su facebook o instagram ha visto le foto dei nostri preparativi per fare i gelati in casa. 
Il materiale necessario sono: gli stampini per ghiaccioli (si trovano ad esempio da Ikea), poi frutta fresca, succo, yogurt, zucchero e fantasia!

Ecco i tre metodi sperimentati ed approvati: 




1. Ghiaccioli alla frutta a pezzetti: 
Riempire gli stampini con frutta fresca tagliata a pezzettini e aggiungere succo d'arancia. Mettere in freezer per qualche ora. 
Noi abbiamo utilizzato cocomero, pera e banana...l'effetto colorato è fantastico!



2. Ghiacciolo-Smoothie: 
Frullare insieme frutta fresca, yogurt bianco e un po' di zucchero di canna. 
Riempire gli stampini e lasciare in freezer qualche ora. 



3. Ghiacciolo al limone:
Per questi abbiamo usato le dosi della nostra granita al limone e abbiamo versato il composto negli stampini...super rinfrescante!

Buon gelato a tutti!!!