Operazione gelato conclusa e promossa con il massimo dei voti!
Per chi mi segue su facebook o instagram ha visto le foto dei nostri preparativi per fare i gelati in casa.
Il materiale necessario sono: gli stampini per ghiaccioli (si trovano ad esempio da Ikea), poi frutta fresca, succo, yogurt, zucchero e fantasia!
Ecco i tre metodi sperimentati ed approvati:
1. Ghiaccioli alla frutta a pezzetti:
Riempire gli stampini con frutta fresca tagliata a pezzettini e aggiungere succo d'arancia. Mettere in freezer per qualche ora.
Noi abbiamo utilizzato cocomero, pera e banana...l'effetto colorato è fantastico!
2. Ghiacciolo-Smoothie:
Frullare insieme frutta fresca, yogurt bianco e un po' di zucchero di canna.
Riempire gli stampini e lasciare in freezer qualche ora.
3. Ghiacciolo al limone:
Per questi abbiamo usato le dosi della nostra granita al limone e abbiamo versato il composto negli stampini...super rinfrescante!
Buon gelato a tutti!!!